首页 / 资源分享 / 正文
莱因哈特·哈贝克著作《不该存在的图像》PDF版下载
十里沟 发表于:2019-4-16 15:09:43 复制链接 发表新帖
阅读数:1093
       《不该存在的图像》是2011年江苏人民出版社出版的图书,作者是莱因哈特·哈贝克。
       该书搜集了大量不可思议的绘画和照片,世界各古老民族的洞穴壁画中有史前的宇航员和潜水员等迷雾团团等着我们去揭秘。
内容简介

在世界各古老民族的洞穴壁画中,史前的宇航员和潜水员频频现身;在埃及,细胞分裂的图像同样通过墓道壁画得以表现;在文艺复兴时期的绘画上,不明飞行物随时出现于天空之中;而美国航天局公布的太空照片上,更有大量难以解释的物体。
本书的作者搜集了大量不可思议的绘画和照片,在排除了伪造的文件之后,再次向我们传统的知识发起了挑战。

作者简介

莱因哈德·哈贝克(Reinhard Habeck),出生于1962年4月20日,神秘现象独立研究与调查员,职业作家与插画家。他最喜欢的调研项目涵盖了中美洲、埃及、意大利、英国和南非等地的隐秘知识,其国际化的视野使读者通过他的作品能了解到这个世界上的大部分未解之谜。到目前为止,他已出版了18本非小说类书籍,并被翻译成数十种语言。自2001年以来,他跟全球各大博物馆合作,已多次将480多个神秘的考古收藏品汇集为“不该存在!”巡回展,呈现给世界各地的参观者。
下载地址+提取密码需回复才可以浏览!
【为防止恶意传播,望理解】
【所有文件都亲测,保证都可正常观看】
【如有文件损坏等情况,请及时联系版主或管理员】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
35a85edf8db1cb130a535373df54564e92584b93.jpg s7059438.jpg

返回列表 使用道具 举报
15 条评论