首页 / 资源分享 / 正文
媒体极力推荐《人类一半是外星人一半是地球人》PDF版下载
十里沟 发表于:2019-4-16 14:29:42 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:885
       《人类一半是外星人一半是地球人》是2010年上海锦绣文章出版社出版的图书,作者是李卫东。
该书通过对《黄帝内经》抽丝剥茧般的分析,递给你一把打开生命神秘之门的钥匙:你就是外星人!你身上就有外星基因,你的祖先,来自遥远的宇宙深处。
内容简介

时至今日,这些外星生命仍然寄生在我们的身体里,它们是我们的共生体,它们是经络与灵魂的混合体,它们让人类对宇宙深处的秘密有着神秘的感知——为什么星相学中的28星宿,无时不刻影响着我们的命运?为什么当我们静静地仰望星空的时候,可以感到灵魂安静下来?为什么这个星球上,除了人类,没有任何动物,会仰望一无所有的星空?其实,仰望星空的,并不是我们人类自己,而是我们身体里的外星人,它们在仰望自己宇宙深处遥远的故乡。
       这一切的秘密,一直埋藏在那些不知作者的远古经典里,《山海经》里暗示了这一点,《奥义经》中有所提及,最为详实的,则是《黄帝内经》。

媒体推荐

种种证据表明,我们都是外星人,并且拥有共同的宇宙血统。每当有新的行星系统形成时,部分微生物又随着彗星前往其他星球,之后在那个星球上繁殖、进化,因此我们地球上的人类和其他生命体都只是整个大宇宙系统巨大链条中的一个组成部分。
——钱德拉·威克拉马辛赫(英国著名科学家)
       人类可能就是外星人的后代,我们的先祖来自外星球,他们在地球上种下了文明的种子。
——丹尼肯(西方外星文明研究教父,科普畅销书《众神之车》作者)
       任何一位从事科学研究的人都深信,在宇宙的种种规律之间,明显地存在着一种精神,这种精神远远地超越了人类的精神,能力有限的人类在这一精神面前应当感到渺小。
——爱因斯坦(20世纪最伟大的科学家)
下载地址+提取密码需回复才可以浏览!
【为防止恶意传播,望理解】
【所有文件都亲测,保证都可正常观看】
【如有文件损坏等情况,请及时联系版主或管理员】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
图书目录

第1章 我们的身体里有另一种智慧生命
第2章 《易经》与《黄帝内经》里隐藏的生命未解之谜
第3章 人类有两套生命系统
第4章 藏象生命系统
第5章 世界上最神秘的事物是人类本身
第6章 人类在宇宙的旅途
第7章 藏象生命就是人类的灵魂
第8章 人类一半是外星人,一半是地球人
第9章 为什么星座能影响我们的命运?
第10章 认识你身体里的另一个自己
返回列表 使用道具 举报
10 条评论